Молитва Действие шаг второй

Людмила Карпова 4
Шаг второй

МОЛИТВА – ДЕЙСТВИЕ

Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», просим Энергию 1000 Солнц, свою Небесную Семью, ТриЕдиный Огонь Вознесения немедленно растворить на Планете все чужеродные энергии и последствия воздействия на людей психотропного оружия всех видов, ибо Мы уже достаточно Сильны, чтобы энергетически предотвратить любую провокацию Тёмных Сил на Земле, поскольку только Мы, Боги Шестой Эпохи, способны эффективно и Осознанно Якорить на Земле Божественные Энергии, тем самым ускоряя Её Переход в Пятое измерение!

Аминь!