Мы танцевали тумбалари

Мурей Ботин
Мы танцевали "тумбалари"
Хоть ноты половину врали
Искрились радостью глаза
В пыли сандали оборвали
В дурацкой позе кин-дза-дза

Ромео бросив все куплеты
С Джульеттой сразу прибежал
И тазом бритвенным одетый
Как шлемом в поле засверкал

В штанах разорванных и грязных
Орфей с Психорой танцевал
И в выражениях развязных
Под танец нежно приставал

И так крутилось то веселье
Под гогот с бацаньем гитар
Порой такое настроенье
Нас настигает как пожар

Когда отбросив все что было
И позабывши, то что есть
Всех понесло и закрутило,
Где не нужны ни ум, ни честь,

Где все течет по воле Бога
И все вершится с горяча,
Где не нужна ногам дорога
И не нужна руке свеча

https://disk.yandex.ru/d/6SsykBmgxqnJcw