Обидно и печально, Не видно, но есть тайна, Иран в

Адрейн Анатольев
Обидно и печально,
Не видно, но есть тайна,
Иран в такой же дали
В какой и мы все стали.

Нам срать на все бойкоты
От НАТО и когорты
Фашисты-Бонапарты
Нависли не впервой.