В черном переплете

Ангел Ночного Сна
...Как-то в романе... тридцатых годов, чем он неактуален сегодня... там появилась фраза - "Ох, забурел!" Да. Это - о двух жуликах. Бизнесменах. Коммерсанты... этакие.
Но заглядывая в наши дни... смотрю: Пушилин Денис (человек-загадка)... кто был никем, тот обознался... пузатик, толстенький (отличается сообразительностью и выраженной публичностью): он буквально за последние дни забурел.
Надеюсь, это не самые последние дни. При его деятельности и темпе жизни...
Сейчас, - когда, увы, части его области лежат в руинах... а часть жителей и воинов не так далеко, сидеть в отстое ему надоело - он в турне за инвестициями. Не знаю, они тоже требуются, но что там можно с уверенностью строить - и не завалить?
Это не шутка... 300 прилетов снарядов лишь за сутки. Да дело не только в этом...
Забурел командор. Толстенький и румяный - ходит по форумам в России... проторяет бизнес. Ему - как "герою"... отсыпают. Ничем это, по-моему, от романа не отличается. Признанный, успешный, увы, но и военнообязанный... ездит с фронта в кулуары. Пасечник, параллельный деятель... тоже, уже признанный, - разинулся... в последние дни. Хочет и признаний, и инвестиций, и процветания... а война - хренова: ничуть не дальше, а еще хуже.

И я думаю, - а не дураки ли, те, кто 73 процента голосов - отдали Зеленскому?
Многих, простите, стране не вернуть - из избирателей. Сотни тысяч - уехали, погибли, и приговорены... Одно можно сказать - сто тысяч смертей: дело Зеленского... что тебе снится?
Миллион - из избирателей: опять в Клубнике "тусуются", по обочинам старого света.
Конечно, - война, кризис, ужасы людей - зачем Зеленскому сдались.., ему надо Крым вернуть, и Донбасс к ногам положить.
Помню, - из мультфильма - вельможа Трелони, англичанин, в старом форте... бил прикладом по избе... Этот эффект. И я думаю, - из поклонников Зеленского уже только половина в строю. И хочу сказать, - ненавистный Медведчук, тоже кандидат, он бы не начал войну. Чем же, дорогие мои, он так Вас обидел!?
...Трудно сказать - о доверии: к Зеленскому... сейчас? Мне видятся - года потерянными, ничего не изменил, война же - поставила на этой фигуре смешную черную метку. Поразительно, - ужасы ведь начались еще задолго... хуже Петра Порошенко... допустим, такого явления - как Массовый суицид просто не было на слуху.
Да, - сначала: уходили пенсионеры... стали уходить - и люди активные... хуже всего, когда запестрили "смерти подростков"... Поэтому, поймите, нацистские ублюдки... не красивая фраза, это срез жизни... Воспевать "нацизм"... не фигура речи... Зеленский - это Чикатила. Он, кто способен - Чикатилу сделать "героем Украины". Посмертно.


17.6.22