Звуки пели

Дмитрий Ленков
Ножки, выглядывали немножко.
Смотреть было сложно, но не смотреть невозможно.
Она двигалась мягко, почти осторожно.
Бесшумно, босой, на пальцы ступая,
Но к цели стремясь, невозможно прямая.
Все линии гладки, округ гармоничны.
Фигура отлична, ну просто отлична.
Край платья волной ароматной вздымаясь,
Отправил вдруг к раю, но точно не знаю.
Как стрелы мгновенья все к цели летели.
Кружатся верхушки, верхушки у елей

Кружатся верхушки, верхушки у елей.
И где-то за гранью, безумия трели.
Безумия трели, верхушки у елей,
Летели вниз шишки, а вверх звуки пели.

26.05.2022