О доверии...

Людмила Ладжавати1
Доверие означает - "до веры" и формируется при безоговорочном принятии человека на всю  жизнь...
 
Доверие не заслуживают, оно возникает спонтанно, но разрушается мгновенно...

Укрепляет доверие не формальное извинение, а искреннее прощение...

Доверяют невинные, лжецы же этим только пользуются...теряя доверие к одному, затем сомневаемся во всех...