Пора завтракать тебе...

Галина Ивановна Жукова
Как луна полнее стала,
Крепко спать я перестала.
Коли с вечера посплю,
Ночью у окошка бдю.

И мне видится в окошко,
Луна круглою лепёшкой.
Да румяной,  ноздреватой,
Очень вкусною, ребята.
Что от зрелища такого,
Урчанье живота пустого,
Напоминает утром мне -
Пора завтракать тебе.

И хоть завтрак без лепёшки,
Будет съеден весь до крошки!
  18.06.2022