Всё получится

Миша Шор
 Никто не обещал, что будет просто,
но я не ожидал, что будет так,
но я готов терпеть и больше
ради того, что есть у нас сейчас.

Я не могу представить своей жизни
без наших отношений, наших встреч
и ради этих радостных мгновений
готов я всё преодолеть.

И я надеюсь сможем мы однажды
сказать друг другу всё нам удалось
и всё начнётся так ,как мы мечтали,
и будем вместе мы и в радости, в печали.