Когда цены растут как на дрожжах!

Александра Целомудренная
   Голикова

Растут цены каждый день -
Вот такая поебень!

   ПАРОДИЯ

Мясо есть - себе в убыток,
Стала жрать траву в избытке!
Но вдруг вышел тут Указ:
За жратву травы, сейчас
Штраф в один мильён рублей.
Землю жру. Тьфу, от властей
Снова штраф - в мильён юаней(??)
Да пошли вы все, бля, в баню!
Светом солнечным питаюсь...
Но не тут-то было. Каюсь,
Лохонулась вновь я всё же -
Посадили в тюрьму. Может
Там накормят меня пиццей,
Как в культурных заграницах?..