Непоследнее танго

Дэн Мартини
Выпей таблетку - стань гением на два часа.
Возьми за кадык гитару, прижми к груди.
И в танго, танго, танго её веди,
И чувствуй, чувствуй - в вихре сошлись полюса...

И смейся, смейся, смейся, а после плачь-
Союз неразлучный терзаем изменой фраз.
Сгорает , сгорает рай без горящих глаз.
Становится адом: пустыней прошлых удач.

Поднят, вырванный с мясом, небелый флаг
(красным и белым бывает не только вино).
Ты главное чувствуй,  чувствуй своё окно
И сделай, сделай, (не)сделай последний шаг.

13.06.22