Ласкают слух

Юрий Милов
Слух ласкает что-то нам,
Перечислить можно,
Шелест листьев точно там,
Ветерку несложно.

Мило ручеёк журчит,
Галечки считая,
Даже ночью не молчит,
Слух нам услаждая.

Птичек разных голоса,
Соловей, кукушка,
Накукует всем до ста,
Верная подружка.

Музыка всегда сладка,
Чудные мотивы,
Слушаем её века,
Звуки так красивы.

Колокольный перезвон,
Очень умиляет,
В душу попадает он,
К Богу приближает.

Детский смех бы не забыть,
Радует, конечно,
Можем по нему судить,
Всё ли человечно.