Антидепрессант

Михаил Миктрик
И как нам жить теперь,
Страдая от потерь,
Потупив жалкий взор
И хороня позор?
Как скрыть курганы бед
Приставками побед?
Поможет в этом нам
Цинизм, самообман,
И бить не будет дрожь,
Как только выбрал ложь.