21. век

Артур Скотт
Я не живу, а существую
не знаю, как достиг Я дна
ведь, в моей жизни зачастую
боль лишь и страх, и горечи сполна

Как каждый шаг, наполнен страхом
сейчас неважно, что было вчера
жить невозможно, когда мир стал ядом
и так проходят все дни и вечера

Не знаю , что же  будет дальше
когда стремление к пункту назначения
вся жизнь и мир насищен фальшью
всё больше, только отвращения

Так больно просыпаться по утрам
и трудно возвращаться, вновь домой
давай, всё это предоставим снам
наверное, всё же, не стоило играть с судьбой

16-06-2022