Путь добра

Жаворонкова Анна
Посеять добра зерно,
Потом терпеливо ждать,
Чтоб всходы не подвели,
Надеждами их питать.

Любовью беречь от зла –
В ней светом открытый путь.
Чтоб пустота не звала,
Отметить бы жизни суть.

Оставить свой в жизни след
Из добрых и светлых дел,
Пока не накрыл снежный плед,
Каждому дан удел.

Когда зарастет мой след,
Добро всё равно не умрет -
Рассыплется в пыль планет,
Чтоб новый родился взлет.
17.06.2022