Заплутавшее счастье

Жаворонкова Анна
Заплутавшее счастье со мною в разлуке -
Время слепо бежало, не зная дорог.
Вспоминая, мгновений прощальные муки -
С болью сердце стучало в душевный острог.

К небесам простирала просящие руки…
Капли слез замерзали в студеные дни
И щемящей печали прозрачные звуки
Пустотой рассыпались, в бесцветные дни.

Но отмеряло время свой срок испытаний,
Вновь надеждой любви согревает весна.
Возвращается счастье из долгих скитаний,
Мою душу собой напоило сполна.
17.06.2022г