Вера в себя

Максим Николаевич Романов
Я верю людям, как и раньше,
Хотя людей я не люблю,
Я сторонюсь друзей и счастья,
Хотя они всегда со мной.

Что побудило на ненастье,
Мой быт и радости волну,
Откуда силы плыть от счастья,
Ведь мой удел идти к нему,

Я не пойму, что происходит,
Пока я вижу берега,
А время, время все уходит,
И я гребу и вот волна...