Бутон

Жаворонкова Анна
Как распускается бутон?
Неспешно открывая душу,
Лучами солнца озарен -
Цвет вырывается наружу.

Вот рассыпая капли рос,
Раскрылся он витиевато,
Ввысь чашу яркую вознес,
Благоухая ароматом.

 Он всем творениям венец -
Природа щедро одарила.
Открылся таинства ларец -
В нем молодость, краса и сила.
16.06.2022
( авторское фото)