быль свою

Елисей Сыроватский
быль свою сложил из строк,
не жалею ни о чем,
славься, творческий Мирок,
осеняющим Лучом.

и во мгле, как жизнь, пылай,
воспевая мир, любя,
и Оскольский славный край
весь в Тебе увижу я.

быль свою счастливых строк
не отдам и не предам,
Жизнь, хотя бы, в ней сберег,
вопреки сберег годам...