Экспериментатор

Сутоцкий Андрей
В левой руке у меня – купорос.
В правой руке у меня – медонос.
Бросил всё это я в колбу и вижу:
Там
на меня
кто-то смотрит и дышит,
Тыча бесстыже мне фигою в нос…
……………………………

Да-а-а-а…
И зачем мне всё это?..
Вопрос.