На резинке

Сутоцкий Андрей
С приходом состояния комфорта
Внезапно начинается невроз.
И человек хомутною иглою
Подштопывает рвущееся сердце;
С приходом ночи – клацает зубами,
Кусая взбунтовавшийся язык
И посыпает память димедролом…

Комфорт ушёл, оставив беспокойство…