Оратор

Сутоцкий Андрей
Оратор вышел на помост,
Имея карликовый рост,
Не зная, что сидят в партере
Павлины, свиньи и пантеры.
Упомяну ещё о том,
Что наш оратор был кротом,
Не видя собственных ошибок,
Весь, с головы до ног, в ушибах.
…и всё стараясь убедить,
Что в корень он способен зрить,
Судил, раскачивался… Словом,
Нырнул с помоста носом снова.