Радуга

Ира Ливанова
Дождь прошёл и в небе радуга
Красотой своею радует.
Распростерлась от края до края,
Горизонт красотой достигая.
Разноцветьем своим восхищает,
Краски яркие в небе сияют.
Семь цветов, как палитра художника,
Яркой радугой после дождика.