Вечер саратовский тих и приятен

Александр Зрячкин
Вечер саратовский
Тих и приятен,
Как расслабляющий
Вечер морской.
Нежность и искренность
Летних объятий
Вмиг помогает
Расстаться с тоской.
Плещутся, плещутся
Волжские волны,
Книгу судьбы
Помогая листать.
Счастье вечернее
Кажется полным
Всем, кто захочет
Счастливыми стать.