И мы стали с тобой на ТЫ..

Гетта
Под окном откричали коты...
Куст сирени отцвел незамеченным...
И мы стали просто на ТЫ...
Мы - ничьи, мы - не пара, не венчаны...
А ведь раньше казалось, что - Всё!
Жизнь закончится сразу если...
Нам не вместе читать Басё...
И не пить черный кофе вместе...
И у каждого будет свой кот...
Своя муза... своя бессонница...
И по-разному нам запоет...
Соловей в ивняке за околицей...
Но случился опять звездопад...
Как последнее заклинание...
И мы оба не вслух, невпопад...
Загадали одно лишь желание...
Улетит перелетная птица...
Зима снегом наш сад занесёт...
Но мы сделаем нашей традицией...
Вечерами... читать... Басё...