Эмиграция будто тиски

Марк Котляр
Эмиграция будто тиски
У меня потемнели соски
Идеальный когда-то их круг
Растянулся, овальным стал вдруг
Утром в шесть каждодневно встаю
На себя в отраженьи смотрю
Не растут на груди волоски
Да ещё изменились соски
Плюс отсутствует часть пищевода
Надо мной посмеялась природа
До полтинника стал стариком
Хорошо нет проблем со стручком
Так вообще бы позор и кастрация
За-е-бала меня эмиграция!