Люблю, а ты

Людмила Акбаровна Комарова
Вот какая закавыка:
я люблю тебя, а ты?..
Быть стеснительным не выход.
На меня пора не выкать,
срочно наводить мосты.

Держишь помыслы все втайне,
на любовь намёка нет.
Шанс один на счастье дай мне!
Я включила сердца таймер,
ожидая твой ответ.

Признаю, сомнений ворох:
есть ли право на успех?..
Но любовь моя как порох.
Ты сдавайся, глупый ворог,
и снимай с любви доспех!