А лишь происходит отдача

Любовь Парфенова
  Вот и настал мой день!
 Внутри убран тот пень,
 На котором спотыкалась лень.
 Пришло время жить-
 Только настоящее естество творить.
 Ведь в нем заряжено то гнездо,
 Где рождаются процессы на добро.
 Кругом и везде, есть, только ты!
 В нашем мозгу- мини магниты.
 У каждого своя задача,
 Нет внутренней суеты,
 А лишь, происходит отдача.
 Есть целостная система-она во всем,
 И эта-точка в тебе, во мне и в Нем!