А жизнь удалась

Алёна Рулёва
                *** 
А жизнь удалась вполне! Вполне!
Ведь солнышко светит тебе и мне.
Смеется, лучится, несет тепло,
Чтоб не было грустно, чтоб нам везло!
Чтоб помнили мы  всякий день и час,
Весь мир этот создан для нас! Для нас!