Корабль надежд

Игорь Кат
Мы соберем друзей, немного их осталось,
Корабль надежд, мы снарядим в дорогу.
Возьмем с собой воспоминаний малость.
Мечту, как паруса, на мачты нам в подмогу.

Из бухты жалости уйдем с зарей рассветной,
И будем путь держать мы в море счастья.
Отыщем остров, среди волн, заветный,
Где нет обмана, подлости и фальши.

На берег выйдем, после дом построим,
Из благородства, правды, верности и чести.
Не будет места в нашем замке лести,
Для лжи мы тоже двери все закроем.

Мы не бежим от, тех кого мы любим,
И примем всех, кто чист душой и честен.
Скажу вам также, торг здесь не уместен,
Неправдой души мы свои не губим.