Прилетела!

Ирина Журина
Земля божественно прекрасна
С такой огромной высоты.
А в стратосфере солнце ясно,
И стынет кровь от красоты.

Леса, поля, снега и горы
Вновь завораживает взгляд.
А речки - змейки и озёра
Пестрят, как  праздничный наряд.

И ватой лёгкой, белоснежной
Нас окружают облака,
Похожих на зверьков потешных,
Мы выше их летим пока.

Но вот сказали про сниженье.
Заложит уши, как всегда.
И наступает напряженье,
Капризны дети иногда.

И всё же нету больше счастья,
Чем возвратиться в дом родной.
Увидеть всех родных участье,
Понять, как ждут, и в хлад, и в зной.


15.06.2022. Возвращение домой.
Фото автора