Море, море, морюшко...

Ирина Журина
Море, море, морюшко,
                сколько в тебе тайного...
Прячешь счастье, горюшко,
                желания случайные...
Что в тебе особенно
                в душу прямо просится?
Выпрямится сгорбленный,
                лишнее уносится...
Не хватает морюшка
                в жизни моей тающей,
Жить бы в тебе, Сочишко,
                на заре мерцающей
Видеть бы дельфинчиков,
                наслаждаться воздухом,
Чачу из кувшинчика
                пробовать на острове...

Да "Бы" мешает!))))