Я вспомнил детство

Сергей Криштофик
        Я вспомнил детство, солнечное детство.
        По лужам бегали гурьбой.
        Месили грязь ногами, словно тесто.
        Гоняли мячик, а гол забить старались головой.

        И школьная пора была прекрасна.






        17.06.22. в разработке.