Понеслись рога, копыта...

Анатолий Гаркавцев
Понеслись рога, копыта,
Пусть воли даже не видать,
В душе моей там всё зарыто,
За жизнь мою, спасибо мать...

В друзьях моих, моя ты Нежность
И всё скрываешься от всех,
Ты словно бой волны, её безбрежность,
Я знаю кто ты? Без потех...

Твои картинки на страницах,
Любовь приходит и уходит
И слёзы на твоих ресницах,
Всю тушь в глазах твоих разводят...

Хоть и мужчина, но люблю цветы
Не те что от любви дарил,
 Выращивая  их, чтобы росли
Их  цвет душе  моей так мил…

Поверь всё будет хорошо,
Картинка станет  явью,
Забудешь в Ок про окно,
Ценить  начнёшь то, что в реале!..