Подруге в Сочи

Ирина Журина
Море такое прекрасное -
Тёплое, бирюзовое.
Солнышко греет ясное,
Щёки потом пунцовые.

Так и подруга - яркая,
Смелая, интересная!
Греет рукою жаркою,
Речами расчудесными.

Кто же тебя направил мне?
Встреча незабываема!
Время заводит праймами!
Вечером наслаждаемым.

Знаем уже - разъедемся,
Но не теряться - главное.
Может зимою встретимся?
Здоровья нам, моя славная!


Посвящение Ларисе Р.

Июнь, 2022, город Сочи, Хоста.