серебро

Нью-Эвелин
               
Сердцу велю не мучиться и остыть:
Мудрости в нём ахматовской нет ни грамма.
Всё безрассудство и суеверный стыд
Выдаст кардиограмма.
Может меня и держит адреналин:
Каждому свой экстрим, аутсайдер стаден,
Мне не к лицу оборки и кринолин,
Шляпки, перчатки, скомканные тетради
И серебро эпохи, которой нет.
Камни аллей не помнят следов прохожих.
Все привыкают к внутренней тишине –
До одного, и я к ней привыкну тоже. 

Для "Выхода Из Под Контроля" написано:http://stihi.ru/2022/06/15/1883