По площадям пустынным

Маргарита Кучукова
По площадям пустынным,
Как по воде, кто бродит...
Тот, кто рождён невинным,
Проклят во тьму уходит.

Звери всё это, звери.
Толпы зверей повсюду.
Ангел открыл им двери.
Ангел с лицом Иуды.

17.06.22