Живая планета

Римма Ромина
С какой любовью Создатель
Раскрасил планету Земля
Божественный Созидатель
Таинственного бытия.

Улыбается она ручьями
Белым облаком подмигнув,
Умывается живыми дождями,
Продолжая извечный путь.

Цветы, как поцелуи  Бога,
Благоухают миром в тишине
И горы, как звучание монолога,
Манящие побыть наедине

Пробуждают от сна души
Подземные воды бурля
Безграничным морем и сушей
Приветствует их Земля

Голубая живая планета,
Вращаясь в пространстве звёзд
ЗАлита  солнечным светом
Источник Божественных грёз