Давно тебя не видел

Ирина Журина
 "Давно тебя не видел,
Не слышал, но мечтал.
Себя уж ненавидел
За то, что так страдал"...

О...как бы это было
Прекрасно для меня.
Иллюзии забыла
Среди полос огня,

В которых искры страсти
Томятся так давно.
Вот это было б счастье...
Жаль, всё молчит оно.

15.06.2022