в глуши

Валерий Гребенюк 2
В залипалове "сетей", за экзотикой,
не понять свою потребность души,
но сгубить легко доступной эротикой,
и остаться в этой мрачной глуши...

И оставшись смеяться над нежностью,
над доверчивым взглядом "лоха",
и людей делить только промежностью,
унижая любовь до греха.