Мозги перенаправить

Ирина Журина
Мозги перенаправить
От вечной суеты,
Себя от них избавить...
На море, на цветы,

На небо любоваться,
И быть самой собой.
Никак не напрягаться,
Остановиться. Зной

Поможет оторваться,
Завидуя весне...
И в море растворяться,
Зависнув на волне.


17.06.2022