***

Дмитрий Бриз Кольцов
Гремящий грозами поток
(июнь 2017-июнь 2022)

Гремящий грозами поток
Летел, над сенью облаков
Ведь жизнь совсем, совсем не то
Что мы придумали, про то

Мечтаний жутких, череда
Совсем уводит, от Христа
И только лишь, Его рука
Нас пробуждает, ото сна

Но мы бежим, опять туда
Где плен греха, да суета
Страстей, сплошная маята
Печали, жуткая тоска

Ведь жизнь совсем
Совсем не то
Что мы придумали, про то
Нелепых вех, худое решето