Раз, два, три

Олег Мухачев
Раз, два, три, четыре,
Машины пролетают в окне.
Снова раз, два, три,
И машины исчезли.

Холод асфальта, тень, июнь.
Двадцать минут тепла и любви,
Далее холод, зима и боль.
Это и есть жизнь?

Музыка из одного аккорда,
Составляющая часть сложного механизма.
Музыка как выражение нежности,
Как восплощение минутных желаний.

Раз, два, три,
Я засыпаю, и ты засыпай, малыш.
Раз, два, три,
Я загибаю пальцы на своей руке.

Раз и сразу три,
И мы в загадочном мире.
Толи это сон, толи явь,
Не имеет значения,

Когда мы чувствуем счастье.
Ты меня любишь малыш?
Я тебя люблю навсегда!
Раз, два,три…

Спи, расти, живи, смотри -
Кран поднимает груз.
Ты не боишься, и я не боюсь.
Раз, два, три, четыре.

Я по тебе скучаю.