Поздравление в день медицинского работника

Надежда Чувашева Войскович
День изо дня, из часа в час
Идёт серьёзная работа.
И Доктора, спасая, нас
Тепло проявят и заботу.

На вид совсем несложный труд,
Но это, с виду лишь, быть может?
Чуть приболев, все срочно ждут
Надеясь,  доктор  нам поможет.

И доктор выслушает нас,
Диагноз точный нам поставит.
Придёт на помощь в трудный час,
Он все поймёмт и все исправит.

Вы не болейте, скажут нам
И доктора и медсестрички,
Они подарят радость нам
И теплоту, и от улыбки,

Наш день становится светлей,
А их сердечность, нам поможет
Принять всю трудность,и полней
Мы ощутить заботу можем.

И в этот тёплый, яркий  час,
Мы с праздников Вас поздравляем.
Сегодня все цветы для Вас,
Здоровья всем мы пожелаем.
Терпенья, нежности, добра,
И пусть уходят все тревоги.
Сердечного вам всем тепла
И светлой, праведной дороги.

Надежда Чувашева. 18.06.2022 г.
От всех благодарных пациентов.