Светоч

Лео Лунарис
В месте том, где работал,
Светоч дхармы оставлю.
Коль накроет невежества тьма,
Пусть читают о Кришне.

"Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им не ведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.
Заблудшие и сбитые с толку, они придерживаются демонических, безбожных взглядов, и потому их надежды на освобождение никогда не сбываются, а все их попытки преуспеть и обрести знание постигает крах".

Бхагавад-гита, глава 9,текст 11 - 12