Мне всё равно

Сергей Сотов
Мне всё равно, как жить ты будешь дальше,
Кому положишь голову на грудь.
Ведь слишком много между нами фальши,
Былого чувства больше не вернуть.
Ты из себя всё строишь королеву,
Всё уповая в вечность красоты.
Ну, а потом пол ночи на коленях,
У Бога просишь ты другой судьбы.
Конечно лучше раздувая щёки,
Холодный ужин, с радостью в ведро.
И бесконечные в лицо кидать упрёки,
Что в жизни вам фатально не везло.
Не уж то всё с дыханьем улетело,
И в бездну равнодушья утекло.
И всё, что в сердце столько наболело,
Ты выкинула с мусором в окно.
Ты чувства разрываешь, как бумагу,
Без устали, всё чистишь серебро.
И приезжая поздно с ресторана,
Ты кофе варишь только для него.
Постель холодная, как одинокий остров,
Где на подушке, след его руки.
Быть может он когда то прикоснется,
Чтоб прекратились слёз твоих ручьи...