Поцелуем меня потушишь

Игорь Вымышленный
Жизнь всю выпил, сполна, до дна,
Всю до капельки крови выпил.
А нужна то мне лишь одна,
Что на сердце, как стройный выпил.

Я гулял средь белых берез,
Без тебя бесконечно плохо.
Нервы точно рвущийся трос,
День окрашен ржавою охрой.

И тоска на сердце темна,
Из нее мне сухим не выйти.
А нужна ведь только одна,
Тоньше нерва, сердечной нити.

И куда же теперь в бреду?
И куда принести мне душу?
Знаешь, я тебя украду,
Поцелуем меня потушишь.