Про певцов и про песцов

Сергей Майгуров
Певцы пели,
Песцы ели…
И, пока песцы те ели,
Певцы пели еле-еле..
А, когда песцы доели,
То певцы все осмелели,
И запели во весь дух,
Испугались песцы – ух!
Песцы спрятались по норам.
Пели громко певцы хором.
Все певцы прошлись по нотам,
И услышали мы что там!
Вот летит протеста нота,
А ловить мне не охота,
Тили, тили тесто,
Нам не до протеста!
Соберу протеста ноты,
Уложу я их в блокноты,
Ноты те возьмут певцы,
Похвалю их – молодцы!
И они споют по нотам
И песцам, и бегемотам!
Если слушать ты мастак,
Приходи к нам просто так! 19.04.2022