Что такое душа?

Альбина Исламова
Что такое душа?
Это с Космосом нить!
Голос совести слушаешь,
Их нельзя разделить!

Голос к свету зовёт,
И к любви, доброте!
Душа путь свой найдёт,
Если мысли не те.

Если что-то не ладится-
Потеряла дорогу,
То она плачет, мается-
Ищет путь к свету, к богу!

Что такое душа?
Это наша энергия!
Где-то только слышна,
Где-то всё б она свергнула!

И душа наполняется
Музыкой, звуками,
Стихами, цветами...
В ночи она думает.

И она понимает
Любимого взгляд,
Что собака желает,
И цветы говорят...

Что такое душа?
Это к богу дорога.
Жизнь тогда хороша,
Если судит нестрого.

Если руки в крови,
Жадность сердце закрыла,
От него нет любви...
То болезни...могила.

Только свет и тепло
Помогают нам жить!
Нести людям добро
Со Вселенной дружить!