Люблю Апрель в начале мая

Сергей Майгуров
Люблю Апрель в начале мая,
Одежду лишнюю снимая,
На солнце нежусь, как всегда,
Но тучи в небе – вот беда,
Закрыли солнечный полёт,
И дождик неожиданно польёт,
Бежим домой мы под плащом,
И наслаждаемся борщом…
А прежде скинем плащ и мокрую одежду,
И на сеанс любви надежду
Откроим мы глаза,
Любовь к нам прилетит, как стрекоза.
Теперь нам не страшны ни дождь, и не гроза,
И счастья скатится слеза…
Любимую свою Апрель
Люблю, как соловья я трель,
Не только голос, но и душу.
Я обещанья не нарушу,
Со мной пойдёшь ты под венец!
Ну, вот и сказочки конец! 02.05.2022