Не будет

Светлана Яроцкая
Жизнь лучше… уже не будет…
Не будет в ней… много света…
Душа меня… не осудит…
Где холод… не будет… лета.

Не будет… рассвета…
в закате…
Любовь уже… не срастётся.
В изменах… ненужных объятий…
Тепло… никогда… не вернётся.

А ты… Тебя… нет!
          Не будешь…
Во мне растворяться…
            всецело…
И верность мою…
           забудешь…
Любила… ждала…
        (как умела… )

И рысью… раненой… кошки…
По дикой тропе-одиночке…
Я слёзы спрячу в ладошке…
«Ушла! В отношениях…
ТОЧКА!»

    /17.06.22/